05.08.2014

Рейсы компании “Mouzenidis Group” в системе GDS

Холдинг Mouzenidis Group с 30 июля 2014 года открыл для всех заинтересованных туристических фирм доступ к бронированию и приобретению билетов на рейсы, осуществляемые авиакомпанией “Ellinair, через глобальную дистрибьюторскую систему.

На основании соглашения, заключенного холдингом с “Hannair Systems GmbH”, рейсы авиакомпании “Ellinair” отныне отображаются в таких системах бронирования авиабилетов (GDS), как Amadeus, Worldspan, Sabre, Galileo и т.д., благодаря чему туристическим фирмам и потенциальным пассажирам греческой авиалинии предоставляется более доступное и качественное обслуживание.

В частности, в системах GDS представлены следующие маршруты авиакомпании “Ellinair”:

из города Салоники - в города:
Воронеж, Брянск, Калининград, Минеральные Воды, Ростов, Ригу, Белгород, Ставрополь, Москва, Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса и Харьков;

с острова Корфу - в города:
Екатеринбург, Москва, Пермь, Рига, Самара, Санкт-Петербург и Киев.

Отмечается, что Mouzenidis Group является основным туроператором и перевозчиком туристов из России, Украины и других стран Восточной Европы в Грецию. Число пассажиров, воспользовавшихся услугами компании “Mouzenidis Group” в 2013 году, достигло 500.000 человек. Компания сотрудничает с семью (7) авиакомпаниями, включая “Ellinair”, и имеет сеть, насчитывающую, в общей сложности, 70 туристических агентств, расположенных в Греции, России, Украине и других странах мира.

ЭКИПАЖ ELLINAIR ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ
MOUZENIDIS GROUP
MOUZENIDIS GROUP — крупный греческий холдинг, основанный в 1995 году Борисом Музенидисом. В состав холдинга входят следующие компании...
;

Вы всегда можете связаться с нами

Бронирование авиабилетов

Для бронирования авиабилетов, изменения даты вылета и любой другой информации, пожалуйста, звоните по следующим номерам или по электронной почте: customer.service@ellinair.com. Сотрудники Ellinair рады будут помочь вам.

Для бесплатных звонков со стационарных телефонов Греции

Для звонков с мобильного телефона и для международных звонков

График работы телефонного центра

С понедельника по воскресенье: 8:00 - 22:00