Thursday , 12 May 2016Авиакомпания Εllinair летает на Кипр!

Авиакомпания Εllinair летает на Кипр!

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Холдинг Mouzenidis Group, успешно работающий 21 год в индустрии туризма и имеющий более чем 80 офисов в России и Европе, расширяет свое присутствие на Кипре за счет запуска новых рейсов, выполняемых авиакомпанией Ellinair.

Руководствуясь главными принципами холдинга, которыми являются безопасность и качество, авиакомпания Ellinair в полной мере соответствует современным условиям конкурентной среды, предоставляя опытный и хорошо обученный персонал и дополнительные преимущества, такие как бесплатный провоз багажа для билетов любого класса, а также доступные цены на авиабилеты начиная от € 19.

Холдинг инвестирует в развитие Кипра благодаря открытию своего офиса в Лимасоле, а также за счет создания новых рабочих мест. Президент авиакомпании Ellinair, г-н Иоаннис Музенидис, говоря о своем видении и стратегии развития компании, заметил: "Наши партнеры на Кипре и кипрская общественность являются для нас одним из основных факторов и интегральным показателем нашего успеха, а также ценным перспективным активом».

С 1995 года политикой холдинга Mouzenidis Group является устойчивое развитие с инвестированием в новые направления. Как заявил коммерческий директор Ellinair Ставрос Далиакас: «Кипр является новым и очень важным направлением в нашей сети, и мы надеемся, что в самое ближайшее время здесь начнёт функционировать база авиакомпании с прямыми рейсами в европейские города и Россию».