31.05.2016

Новые внутренние направления и возобновление полетов авиакомпании Ellinair

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Авиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, объявила о возобновлении рейсов Афины-Салоники, которые будут осуществляться 2 раза в неделю, начиная с пятницы, 17 июня. Эти рейсы будут осуществляться по пятницам и воскресеньям на воздушном судне A319 Airbus.

Кроме того, количество регулярных рейсов по маршруту Салоники-Ираклион будет увеличено с 3 раз до 4 раз в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье), начиная с понедельника, 13 июня.

Возобновляются полёты по маршрутам Салоники - Санторини с частотой 4 раза в неделю (понедельник, четверг, пятница и воскресенье) и Афины - Санторини - 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Одновременно будут запущены рейсы по маршруту Ираклион - Санторини, с частотой 2 раза в неделю. Полёты будут выполняться самолётом Boeing 737 каждые понедельник и среду.

Кроме того, начиная с воскресенья, 26 июня, два раза в неделю по вторникам и воскресеньям будут осуществляться рейсы Салоники-Родос самолетом Airbus A319. Авиакомпания Ellinair также запускает рейсы по маршруту Салоники-Китира, которые будет выполняться на воздушном судне Avro RJ85 каждые четверг и воскресенье, начиная с четверга, 7 июля.

Добавим, что все пассажиры авиакомпании Ellinair имеют право бесплатного провоза 20 кг багажа и от 5 до 8 кг ручной клади, в зависимости от типа воздушного судна.

ЭКИПАЖ ELLINAIR ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ
MOUZENIDIS GROUP
MOUZENIDIS GROUP — крупный греческий холдинг, основанный в 1995 году Борисом Музенидисом. В состав холдинга входят следующие компании...
;

Вы всегда можете связаться с нами

Бронирование авиабилетов

Для бронирования авиабилетов, изменения даты вылета и любой другой информации, пожалуйста, звоните по следующим номерам или по электронной почте: customer.service@ellinair.com. Сотрудники Ellinair рады будут помочь вам.

Для бесплатных звонков со стационарных телефонов Греции

Для звонков с мобильного телефона и для международных звонков

График работы телефонного центра

С понедельника по воскресенье: 8:00 - 22:00